瓮安县召开2018年全县政务服务工作推进会
发布日期:2018-11-20 15:31 编辑:瓮安县政务中心

    为进一步推进我县政务服务标准化建设,提升政务服务工作水平,11月19日下午,召开了瓮安县2018年度政务服务工作推进会。全县权责清单分管领导、乡镇政务服务分管领导以及政务服务业务工作人员共130余人参加了会议。会议由县政府办副主任主持,分管政务服务副县长龚传海出席了会议并做了重要讲话。

    会上,县政府办副主任宋泽俊传达学习了2018年国务院大督查深化“放管服”改革督查报告,针对改革督查报告中存在的问题要举一反三、及时整改;接着县政务中心主任传达了全省政务服务现场推进会精神,通报2018年全县政务服务工作运行情况,并对下一步政务服务重点工作作了安排部署。

    副县长龚传海在讲话中强调,瓮安县政务服务工作虽然作出了一些成绩,但同时也存在诸多问题,关系到事项进驻、工作人员业务能力及窗口考核结果的运用、贵州省政务服务网使用等方面。同时指出,政务服务工作关系着全县营商环境的打造、“放管服”改革工作的推进、群众满意度的提升等方面的工作,希望各部门、乡镇要加大对政务服务工作、对窗口建设的力度,县政务中心应做好统筹、抓好政务服务各项工作的有序推进,各单位做好协作配合,共同努力,为迎接政务服务标准化建设第三方考核评估工作做好准备,县督查考评局加大督查力度,对在工作推进中不作为慢作为的做好督查通报。

    最后,政务服务中心对近期开展的政务服务业务工作进行了培训。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统