瓮安县政务服务大厅公安局窗口夜间“不打烊”,节假日照常办
发布日期:2018-12-14 10:18 编辑:

“眼看着我的车就快过来年审时限,白天店里事情太多实在抽不出时间来,今天晚上抱着试试看的态度来到这里,果然就处理好了,现在真的是太方便了......”,前来处理驾照违章的张先生这样说。

为进一步深化公安机关“放管服”各项改革工作,积极回应人民群众对美好生活的新期盼、新要求,方便群众生产生活,从2018年12月12日起,瓮安县政务服务大厅公安局窗口推出“放管服”24小时工作制。

工作时间分为两个阶段:一、白天(9时—18时)各类业务正常办理。二、夜间(18时—次日9时)可办理交通违法处理类、户籍管理类、出入境管理类三类事项。增加夜间和假日工作时段,群众可以在工作日以外的时间办理公安窗口的业务,给群众提供便利,减少工作日请假的麻烦。群众办理业务的时间增加了,也可以有效减少排队等待时间,提高办事效率,给群众节省时间。


信息来源:瓮安县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统