省政府办公厅“放管服”改革工作处张雪处长到瓮安县行政审批局调研“放管服”改革工作
发布日期:2019-07-19 10:43 编辑:

  2019年7月18日,省政府办公厅“放管服”改革工作处张雪处长一行到县行政审批局调研“放管服”改革工作,县政府办主任、县行政审批局局长闵端,县行政审批服务中心主任吴寿飞陪同座谈和调研。

调研组一行来到县行政审批局审批大厅,查看了窗口工作人员服务情况,然后到窗口询问事项具体办理流程和办理情况。

  座谈会上,县政府办主任、县行政审批局局长闵端对瓮安县行政审批局开展“放管服”工作情况做了简要汇报,行政审批服务中心主任吴寿飞结合工作实际,从“简政放权、放管结合、优化服务”三个方面进行了详细的阐述,并就“放管服”改革工作中存在的一些问题进行交流。

  会后,瓮安县行政审批局表示将全面落实国务院和省放管服电视电话会精神,按照省委省政府的安排部署,瞄准“一颗印章管审批”目标,围绕推进简政放权、放管结合、优化服务,不断拓展服务模式、提高服务水平,为提升我县营商环境做出更大贡献。


信息来源:瓮安县政务服务大厅行政审批局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统