瓮安县政务服务大厅行政审批局优化营商环境再发力
发布日期:2019-08-01 10:42 编辑:

  为进一步激发市场主体活力,着力优化营商环境。瓮安县行政审批局从7月15日起,在审批大厅审批窗口新设窗口服务评价器。窗口服务评价器置于窗口工作人员工作台,上面显示着工作人员的头像、姓名和工号。当办事群众和企业业务办理完成后,可以对窗口服务进行评价,分为“非常满意”“满意”“一般”“不满意”四项。窗口服务评价器为10寸高清ips显示屏,搭载安卓6.0的操作系统,实行“一窗一机”、“一人一事一评”的原则,将工作人员工号与评价器相匹配,便于审批服务中心及时获取群众的反馈意见,动态监督工作人员的情况,找准改进和完善工作的切入点,提高群众满意度。

  县行政审批局借助评价器,通过畅通群众的监督投诉渠道,真正加强党风廉政建设、干部队伍建设以及窗口作风的转变。通过对业务量、满意率、评价结果等数据的统计、分析,能够及时掌握服务现状,进一步提升审批服务质量和水平。持续深入推进“放管服”改革,为广大办事群众和企业提供更加优质高效的服务。


信息来源:瓮安县政务服务大厅行政审批局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统