借力窗口服务 扩大扫黑除恶政策宣传
发布日期:2019-08-01 08:45 编辑:

  2019年7月以来,瓮安县住房和城乡建设局进驻政务中心窗口工作人员认真学习了《瓮安县住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争突出问题和行业乱象专项治理行动工作方案》。深刻领会以住房城乡建设领域突出问题和行业乱象治理为重点,坚持日常监管与专项治理相结合,把专项治理行动与行业整治结合起来,有效遏制涉黑涉恶违法犯罪行为,建立住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争长效机制,铲除黑恶势力滋生土壤,营造风清气正的行业发展环境,加快推进全县住房城乡建设高质量发展之意义。

  

  扩大扫黑除恶政策宣传也是开展斗争的必要方式。借力窗口咨询和办件服务,发放宣传资料《瓮安县扫黑除恶宣传手册》,至目前为止累计发放《瓮安县扫黑除恶宣传手册》约80份,在不影响窗口本职工作的情况下,针对受教育程度不高、低收入家庭成员使用通俗语言讲解和政策宣传。


信息来源:瓮安县政务服务大厅住建局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统