中坪镇政务服务中心服务群众的宗旨
发布日期:2019-08-22 15:13 编辑:

  为了进一步落实党中央的文件精神,解决好群众最后一公里问题。当接到县人民政府办公室“关于宣传推广‘云上贵州,多彩宝’工作的通知”文件精神要求后,中坪镇政务服务中心专职副主任陈继江积极到村、组安排宣传,并亲自指导村民下载安装使用此软件,此工作是是全省“一网通办”的移动端门户,是 贵州省推进审批服务便民化,深化“放管服”改革,落实“互联 网+政务服务”新要求,推动实现社会治理现代化的

  

重要成果 之一。根据贵州省“一云一网一平台”和“一网通办”建设部署, “云上贵州多彩宝·智慧黔南”政务民生服务平台已建成,现已 接入上线社保类、公积金类、居住证类、交警类、公安类等 103 项政务服务,以及基础生活缴费(水、电、气、电视费) 缴纳、到家服务、资讯服务等 10 余项民生业务“一站式”办理, 真正实真正实现了群众办事不跑腿。


信息来源:瓮安县中坪镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统