县行政服务中心召开《瓮安县县级政务服务规范化标准化高校运行改革实施方案》讨论会
发布日期:2019-08-29 16:09 编辑:

  8月28日上午9点,县行政服务中心在三楼会议室召开《瓮安县县级政务服务规范化标准化高校运行改革实施方案》讨论会,全县37家相关单位的分管领导及窗口首席代表均参加了会议。

  会议要求,一是全面梳理政务服务事项。根据县政府公布的县级部门权力清单目录,县级政务服务事项涉及的相关单位按照“应进必进”原则全部进驻;二是科学设置政务服务窗口。按照县级5+X及公共服务事项目录,结合实际设置县级政府服务实体大厅窗口;三是规范政务服务办事流程。窗口人员按照公布事项在贵州政务服务网上进行受理、决定及送达,按照承诺时限办结各事项;四是提升政务服务工作水平。县级各部门负责将“9+X”及公共服务事项信息于2019年9月底前全部录入贵州政务服务网。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统