为新时代青年点赞
发布日期:2019-08-30 16:11 编辑:

  由于生源地信用助学贷款业务工作的季节性特点,教育窗口今年聘请了5名大学生志愿者,帮助办理贷款业务。他们很好的完成了工作任务。在此,为他们新时代青年点赞!


  2019年7月1日,经过严格的岗前培训,他们正式上岗。他们学习态度谦虚,仪态大方得体,办件细心谨慎,办事效率高,获得了办事群众的一致好评!

  开学季,是忙碌季,也是贷款业务的办理季。这项工作宣传广泛,业务覆盖面大,业务量呈逐年上升趋势。2015年助学贷款办理期间,瓮安县教育局尝试,将校园实践活动的阵地,延伸到服务窗口,聘请暑期实践活动的大学生,参与到业务工作中来。以学生为学生服务的平等交流方式,开展助学贷款业务,既办理了业务,又使这些学生得到了成长。取得良好效果以后,教育局每年都会聘请几名大学生,办理助学贷款业务。

  今后,教育窗口将继续探索和改进工作方法,做好各项服务工作,崇文尚德、服务民生!


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统